Bist du jung, motiviert und möchtest von erfahrenen Fischern noch etwas dazulernen?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Wir haben über das ganze Jahr verteilt ein ausgiebiges Angebot an Events bei denen du geführte Angelausflüge machen kannst. Das Ziel ist es, dass wir dir die Freude am Fischen und der Natur näherbringen können. Ausserdem erhälst du einen Überblick über die fast endlosen Fischereimöglichkeiten im Kanton Bern.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich bei Micheal König oder Adrian Baumann per SMS, WhatsApp oder E-Mail.

Michael König: 079 683 60 06 michael.koenig@derfischereiverein.ch
Adrian Baumann: 079 236 83 15 adrian.baumann@derfischereiverein.ch

Wir freuen uns auf dich

Hier noch ein Überblick über das Programm, was dich als Fish Hunter (Jugendgruppenmitglied) erwartet.

Unsere nächsten Jugendgruppenanlässe

Hier findest du die detailierten Informationen zum nächsten Jugendgruppenanlass. Neben dem Tagesablauf kannst du auch sehen was wir dir für eine Ausrüstung empfehlen.